首页 > 社区 > 洗牙,牙齿矫正 > 更新详情

洗牙,牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

F

F

Lv.8
1432021549,24评论
第4天
这是前期打算做金属的,后面改了陶瓷加了钱。陶瓷的美观些,但是效果是一样的哦,因为要上班,所以选了陶瓷的。么么哒?
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 就这样陪你到最后
    就这样陪你到最后Lv.9
    1楼
    陶瓷的比较好吧,楼楼术后要吃清淡的食物噢,像这粥就很不错
    • F 回复 就这样陪你到最后:嗯,有噢,喝了3天粥

• 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    2楼
    陶瓷的看起来比较好看些,楼楼可以顺带减减肥吃清淡点的食物
    • F 回复 空空如我🎀:对啊,拔牙到现在瘦了7.8斤了,还好我挺胖的,?

• 小静静么
    小静静么Lv.9
    3楼
    陶瓷的好看一些嘛,术后要注意饮食
    • F 回复 小静静么:恩,好的?

• 爱哥哥
    爱哥哥Lv.9
    4楼
    不懂什么是陶瓷的呀?会比金属的好吗?是不是要吃清淡的东西啊?
    • F 回复 爱哥哥:陶瓷的,就是透明的吧,美观点,戴牙套牙齿会酸软,最好吃点不用咀嚼的,清淡的

• 向往你
    向往你Lv.9
    5楼
    陶瓷的比较贵吗,楼楼戴陶瓷的一般戴多久才可以拆呢
    • F 回复 向往你:对啊,陶瓷的比较美观,也贵,我要戴一年多两年,个人情况戴的时间也不同哦

• 敏B
    敏BLv.9
    6楼
    金属的可能不太合适吧。还是陶瓷的好一点
    • F 回复 敏B:陶瓷的好看点,?

• 甘栗
    甘栗Lv.9
    7楼
    楼楼术后要吃清淡的食物噢,这样粥就很不错又有营养
    • F 回复 甘栗:哈哈,

• 大宝贝儿
    大宝贝儿Lv.9
    8楼
    效果一样 但只要不影响美观就好 上班也好看
    • F 回复 大宝贝儿:恩,对啊

• sun girl~
    sun girl~Lv.10
    9楼
    楼楼做陶瓷的牙齿会比较好看,金属的不怎么样,要注意忌口呦
    • F 回复 sun girl~:有噢,都有忌口

• Hey,Mary
    Hey,MaryLv.9
    10楼
    陶瓷的牙齿比较好看呢!楼楼在这段时间要注意饮食呀
    • F 回复 Hey,Mary:有哦

• Hey,Mary 回复 F:有就好呢,期待楼楼的美牙快些好哦

1. 1