首页 > 社区 > 洗牙,牙齿矫正 > 更新详情

洗牙,牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

F

F

Lv.8
1432017560,13评论
第4天
回家后一直流血,当时很怕,一直打电话给医生,医生说是正常情况,叫我不要一直吐口水,口水能止血,血凝结成血块就不会流了,可是我还是好怕,家人都没在身边,医生后面叫我买点消炎药吃下,然后我就马上跑去买了药,还喝了粥,说话别人都听不清楚的,人家看我眼光都怪怪的,太烫又不能吃,喝碗稀饭,花了1个小时,?然后回家马上吃药,躺床上,睡一觉起来好像就不流血了。拔牙后只是有点不习惯,其实真不疼。哈哈
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 睛天
    睛天Lv.9
    1楼
    难为楼主了,没事一切都过去了你越来越好看的
    • F 回复 睛天:嗯加油

• 就这样陪你到最后
    就这样陪你到最后Lv.9
    2楼
    拔牙后很多人是会出血的。楼楼尽量喝粥就好
    • F 回复 就这样陪你到最后:对啊,现在好多了

• 敏A
    敏ALv.10
    3楼
    楼楼是不是月经期间去拔的牙齿?????
    • F 回复 敏A:没有啊。

• 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    4楼
    楼主很勇敢呢,为楼主点赞,加油
    • F 回复 青凋牧03:?,谢谢哦?

• 敏B
    敏BLv.9
    5楼
    可怜的孩子,没办法,为了漂亮吗。坚持
    • F 回复 敏B:希望时间赶紧过哦

• 敏B 回复 F:嗯嗯,咬咬牙,忍一忍就过去了,加油。

• sun girl~
    sun girl~Lv.10
    6楼
    拔牙后一般都会出一些血呢,过后就没事的
  1. 1