首页 > 社区 > 洗牙,牙齿矫正 > 更新详情

洗牙,牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

F

F

Lv.8
1432046180,29评论
第4天
晚上没吃晚饭,肚子超饿,弄了点土豆泥吃,不用咬,真好吃,因为做双眼皮,葱啥的都不敢放,忌口忌口。谢谢大家支持,明天给你们看看我现在的牙刷,牙膏,还有蜡哦
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• Hey,Mary
    Hey,MaryLv.9
    1楼
    该忌口的还是要忌口呢,这样恢复起来才比较快呀
    • F 回复 Hey,Mary:嗯,是的

• 大宝贝儿
    大宝贝儿Lv.9
    2楼
    楼主晚餐等到现在才吃啊,怎不先喝点牛奶垫垫肚子
    • F 回复 大宝贝儿:对啊,可以喝牛奶,?明天买

• 邻家女孩✨
    邻家女孩✨Lv.9
    3楼
    真难为楼主,吃这么一点点啊?为了美值得
    • F 回复 邻家女孩✨:哈哈,一边减肥

• 爱哥哥
    爱哥哥Lv.9
    4楼
    难为你了,可以喝牛奶垫垫肚子,这样还要持续多久才能吃饭啊?
    • F 回复 爱哥哥:呵呵,可能一个月或者几个礼拜适应吧

• 妹子哟
    妹子哟Lv.9
    5楼
    为楼楼的英明点赞,换换口味也可以的
    • F 回复 妹子哟:?谢谢

• 盛世●v●
    盛世●v●Lv.8
    6楼
    土豆泥也不错,还有营养的,记得每日更新哦
    • F 回复 盛世●v●:哈哈

• F 回复 盛世●v●:会的

• 向往你
    向往你Lv.9
    7楼
    楼楼可以煲点粥什么的吃一下,条梗好可爱啊
    • F 回复 向往你:嗯,会的哦

• 爱哥哥 回复 F:不会吧。那不是要吃一个星期或一个月的稀饭和土豆泥之类的东西吗?天啊

• 街灯站630
    街灯站630Lv.9
    8楼
    土豆泥也不错吗,好像营养价值很高
  • 静若安然~~
    静若安然~~Lv.9
    9楼
    这样土豆泥好吃吗???还没这样弄来吃过,,??忌口记住了,
    • F 回复 静若安然~~:嗯,不错哒,我爱吃土豆哦

• 寻你千百度
    寻你千百度Lv.8
    10楼
    为了美是该忌口哦!可以煲稀饭吃!喝牛奶!爱美也要营养均衡哦!
    • F 回复 寻你千百度:嗯,好哒?

• Hey,Mary 回复 F:加油哦,期待美美的

1. 1