首页 > 社区 > 激光祛斑 > 更新详情

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.10
1432051153,22评论
第16天
洗完脸照的 每天感觉照片都一样
_(:з」∠)_
也许明天会发别的照片……比如我喜欢的美女?
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 妹子哟
    妹子哟Lv.9
    1楼
    楼楼每天都更新,?赞,每天都在变,越变越好
  • vip。
    vip。Lv.10
    2楼
    楼主怎么了?,看起来恢复得挺好的啊
  • 诗文
    诗文Lv.9
    3楼
    效果不是很好?难道你还羡慕哪位明星的皮肤?
    • 黄阿歌 回复 诗文:明星倒是没有……你见过明星脸的真正状态吗 反正我玩的好的皮肤就比我好 一点毛孔都没有

• 盛世●v●
    盛世●v●Lv.8
    4楼
    哇干净好多了耶,有没有全脸的照片分享分享
    • 黄阿歌 回复 盛世●v●:之前有发啊

• 爱哥哥
    爱哥哥Lv.9
    5楼
    现在的皮肤真的是越来越好了,斑基本都消下去了,皮肤变的真好
  • 静若安然~~
    静若安然~~Lv.9
    6楼
    每天都更新,, 那你就别只是一张侧脸,来一张正面的,,???
    • 黄阿歌 回复 静若安然~~:有正脸啊……不过太丑了一张就够了_(:з」∠)_

• 寻你千百度
    寻你千百度Lv.8
    7楼
    不错,每天都有变好!斑点越来越浅了!皮肤白皙靓多了!
  • 街灯站630
    街灯站630Lv.9
    8楼
    看干净了很多,说明效果还是好的!!
  • 晨曦33
    晨曦33Lv.9
    9楼
    看皮肤越来越白嫩了,斑点也没了呀
  • 不矫情。
    不矫情。Lv.9
    10楼
    不会呀. 现在的皮肤看起来白白嫩嫩多了.
  1. 1