首页 > 社区 > 激光祛斑 > 更新详情

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.10
1432136531,29评论
第17天
今天下午比较闲就照了张略呆滞⊙_⊙
就是这样 明天见(不要吐槽臭臭的鼻子_(:з」∠)_)
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 研夕。
    研夕。Lv.9
    1楼
    为什么要吐槽呢?鼻子长得不错啊,脸上的斑基本看不出来了
    • 黄阿歌 回复 研夕。:塌鼻子ಥ_ಥ

• vip。
    vip。Lv.10
    2楼
    楼楼脸上的斑点都不见了噢,白白净净的
  • 真真切切
    真真切切Lv.10
    3楼
    鼻子山根那里有点塌,楼梯可以考虑打玻尿酸隆鼻呀,山根挺了肯定更加漂亮
    • 黄阿歌 回复 真真切切:一直都想 爸妈不让?

• 真真切切 回复 黄阿歌:玻尿酸不怕的,副作用几乎没有,而且又不显假,不知道的人以为是天生的呢

• five董董
    five董董Lv.9
    4楼
    这么好看怎么会吐槽呢?斑斑基本上没了,看不出来了。
  • 女人该好好爱自己
    女人该好好爱自己Lv.10
    5楼
    这么好看的怎么吐槽那怎么会呆滞呢?想太多了!
  • 幸运之星
    幸运之星Lv.9
    6楼
    怎么会吐槽呢?鼻子虽然不是很挺但也算不上难看的,脸上的斑淡化了好多啊
  • 就这样陪你到最后
    就这样陪你到最后Lv.9
    7楼
    没想到楼主术后恢复得这么好,斑一点都看不见了,皮肤也比以前滋润了
  • 牛仔很忙
    牛仔很忙Lv.9
    8楼
    现在的脸好好干净啊,看起来效果确实是很不错啊!
  • Hey,Mary
    Hey,MaryLv.9
    9楼
    怎么会吐槽,鼻子挺挺的,很好看呀!!
    • 黄阿歌 回复 Hey,Mary:?照片上看起来好一些 不过没事等以后玻尿酸(ง •̀_•́)ง

• 给自己一片天 回复 黄阿歌:如果脸上多斑的话可以考虑下做激光祛斑的

• 女人该好好爱自己
    女人该好好爱自己Lv.10
    10楼
    鼻子也不会怎么样啊!你长的很美呀,怎么会吐槽呢?
  1. 1