首页 > 社区 > 激光祛斑 > 更新详情

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.10
1432309921,46评论
第19天
这张是加了特技的哈哈哈 晚上无聊就用天天p图里的美妆搞了个妆嘿嘿 还是比较自然……?纯属娱乐么么哒大家晚上ヽ(•̀ω•́ )ゝ
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 亲(清)
    亲(清)Lv.9
    1楼
    脸有美图吗?现在的皮肤真的是白皙干净又嫩,吹弹可破来形容啊
    • 黄阿歌 回复 亲(清):这张有啊 调了色调 晚上灯光泰安

• 然祢
    然祢Lv.8
    2楼
    我也喜欢用美图ppp的哈,楼楼早点休息吧
  • 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    3楼
    么么哒楼楼,晚安呢
  • 晨曦33
    晨曦33Lv.9
    4楼
    楼主的脸上越来越白了,看多漂亮哦
  • 小七贝贝
    小七贝贝Lv.9
    5楼
    楼主晚安安。看起来就是很美的。早点休息啦
  • 因为爱-∞
    因为爱-∞Lv.9
    6楼
    亲爱的楼主,你皮肤真好,又白又嫩, 早点休息呗。么么哒
  • 幸运
    幸运Lv.9
    7楼
    现在脸上真的是一颗班一颗痣都找不出来了呀!效果真的太好了
  • Hey,Mary
    Hey,MaryLv.9
    8楼
    有时候无聊,都会拍张照片臭美,然后各种p
    • 黄阿歌 回复 Hey,Mary:对啊对啊 无聊的时候就自拍 然后加特技变成照骗?

• Hey,Mary 回复 黄阿歌:是呀,有时候发到朋友圈都不好意思了

• 猫🐱先生哦
    猫🐱先生哦Lv.9
    10楼
    现在很多人都喜欢美图,包括我自己,这是我们美眉爱美的一种方式
  • 彩虹*
    彩虹*Lv.9
    11楼
    亲,脸也美图了,这样看不出来效果吖!
  1. 1