首页 > 社区 > 激光祛斑 > 更新详情

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.10
1432476441,41评论
第21天
好几天没发近距照了
(●—●)
我一小伙伴寒假要去割双眼皮加抽脂 我也想抽ಥ_ಥ
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• “洋”枝甘露
    “洋”枝甘露Lv.8
    1楼
    你又不是泡泡眼或是脂肪多,不需要去折腾了
  • q花色开
    q花色开Lv.9
    2楼
    哇!楼楼拍的近照,都看不出有毛孔呢,好细致啊,更別说是斑点了
  • sun girl~
    sun girl~Lv.10
    3楼
    眼睛恢复的很自然了呢!很好看的双眼皮
    • 黄阿歌 回复 sun girl~:眼睛?

• “A”女王
    “A”女王Lv.10
    4楼
    楼楼的照片有没处理过吧?既然是如此的美!!!!!
    • 黄阿歌 回复 “A”女王:灯光也有功劳吧

• “A”女王 回复 黄阿歌:又关灯光的事情?楼楼缺少了一点自信!!!!

• 大头虾8
    大头虾8Lv.9
    5楼
    近照都有这么漂亮,楼主还要抽脂啊
  • Hey,Mary
    Hey,MaryLv.9
    6楼
    现在的眼睛恢复的挺不错的呢,楼楼想就去呗
  • waitting for you~
    waitting for you~Lv.9
    7楼
    现在的双眼皮都这么自然这么好看了还要去抽脂啊?
  • 静若安然~~
    静若安然~~Lv.9
    8楼
    个人建议觉得没必要去吸脂,,现在看起来已经很自然了
  • 孤独的鬼
    孤独的鬼Lv.9
    9楼
    楼主这不用抽脂了吧,双眼皮挺好看的呀,脂肪也不多
    • 黄阿歌 回复 孤独的鬼:真的超厚

• 甘栗
    甘栗Lv.9
    10楼