首页 > 社区 > 激光祛斑 > 更新详情

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.10
1432569086,31评论
第22天
有的妹子觉得我没必要折腾抽脂……其实我眼皮真的超厚啊啊啊 之前的照片只是角度好点所以……如果我直视是第一张图
向上一点第二张
再向上看就是第三张
再向上……就成单眼皮了_(:з」∠)_
侧面是可以看到眼皮是突出来一点的
我双眼皮褶是比较深但是眼皮太厚??我爸妈眼皮都薄 我爹眼睛还是双到眼角的那种 可是我随了大姑眼睛ಥ_ಥ还有鼻子也是随大姑( •ิ_• ิ)脸型随二姑(´இ皿இ`)
还有啊啊有的时候一觉醒来眼皮太厚会成内双?要贴一会双眼皮贴才会变回来
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• Flowerlying
    FlowerlyingLv.11
    1楼
    额(⊙o⊙)…可是楼主,双眼皮贴贴久了伤害是很大的,,很容易造成眼皮松弛
    • 黄阿歌 回复 Flowerlying:总比变成内双了好……

• 依然美啊
    依然美啊Lv.10
    2楼
    适合自己的就是最好的,楼楼因情况而选择吧
    • 黄阿歌 回复 依然美啊:嗯嗯

• 妹子哟
    妹子哟Lv.9
    3楼
    内双靠近一点看就明显,离远一点就是单眼皮呢
  • q花色开
    q花色开Lv.9
    4楼
    看最后一张,感觉给人是内双哦,我挺支持楼楼去做双眼皮
  • 傻baby
    傻babyLv.8
    5楼
    楼主贴双眼皮眼皮会变的松弛的,可以割双眼皮呀!又方便又漂亮
  • 小静静么
    小静静么Lv.9
    6楼
    是挺双内的建议楼主去割双眼皮不用那么麻烦贴
  • Suey°
    Suey°Lv.8
    7楼
    总比单眼皮好呢,自己喜欢就好
  • ?时光凉人心*
    ?时光凉人心*Lv.9
    8楼
    亲,贴双眼贴贴久了,眼皮特别不好,要是觉得太厚就勇敢的去抽哦,
  • 呐喊?
    呐喊?Lv.9
    9楼
    楼主我的情况跟你的一样,感觉好麻烦哦
  • 清风朗月
    清风朗月Lv.10
    10楼
    楼主要是自己觉得不好看 贴又麻烦 就去做了吧
  1. 1