首页 > 社区 > 激光祛斑 > 更新详情

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.10
1432912737,42评论
第26天
这样可以看出塌鼻子了吧哈哈哈?
在窗户旁边光线还不错 明天好像是晴天开心?喜欢有太阳的嘿嘿
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 干噶玩意。
    干噶玩意。Lv.9
    1楼
    晴天心情也开心点!楼主,周末了!去哪里玩呢
    • ann baby:支持!求支持啊亲爱的!北京光子嫩肤20楼!北京玻尿酸10楼!跪求支持!亲爱的有需要支持留言给我!我一定到!

• •̀ᴗ- 我能宅七天
    •̀ᴗ- 我能宅七天Lv.9
    2楼
    楼楼的皮肤看起来越来越好了,白皙水水嫩嫩的~
    • ann baby:支持!求支持啊亲爱的!北京光子嫩肤20楼!北京玻尿酸10楼!跪求支持!亲爱的有需要支持留言给我!我一定到!

• 那就拜托你了(ღˇᴗˇ)。
    那就拜托你了(ღˇᴗˇ)。Lv.9
    3楼
    是看出了,楼楼的皮肤好白光滑?,有太阳心情也比较好好哒
  • helloKitty
    helloKittyLv.9
    4楼
    楼楼现在的皮好白好光滑哦,效果很好哦
  • 哎呀呀!!
    哎呀呀!!Lv.10
    5楼
    美美的楼主穿的是校服嘛 可以穿的那么好看
    • 黄阿歌 回复 哎呀呀!!:是哒校服 么么哒

• 下辈子做考拉
    下辈子做考拉Lv.9
    6楼
    楼楼皮肤好好,明天周末去哪玩啊,出门注意防晒哦
  • 相思豆。
    相思豆。Lv.9
    7楼
    晴天就该微笑起来 加油 支持你 漂亮的楼主
  • 为爱加油
    为爱加油Lv.10
    8楼
    楼楼做的这个激光祛斑效果很明显哦,不过结痂的日子还是挺难看的
  • baby girl
    baby girlLv.9
    9楼
    感觉有太阳好热 但没太阳又好像闷热 楼楼脸上的斑好了耶
  • 三言两语
    三言两语Lv.9
    10楼
    哇塞,楼主好漂亮哦,心情美美哒人也美美哒
    • 黄阿歌 回复 三言两语:谢谢哟

1. 1