首页 > 社区 > 激光祛斑 > 更新详情

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.10
1432997335,42评论
第27天
和爸妈说了好久各种旁敲侧击各种理由……搞鼻子有了一丢丢希望?
我加油以后更一个鼻子的帖子哈哈哈
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 微因
    微因Lv.9
    1楼
    楼主脸上看不到有斑点了,期待看楼主的漂亮美鼻哟!
    • 黄阿歌 回复 微因:谢谢哈哈还是看爹妈同不同意啊

• ann baby:支持!求支持啊亲爱的!北京光子嫩肤20楼!北京玻尿酸10楼!跪求支持!亲爱的有需要支持留言给我!我一定到!

• Hey,Mary
    Hey,MaryLv.9
    2楼
    楼楼的鼻子挺好的呢!父母方面的工作要做好才能做呦
    • 黄阿歌 回复 Hey,Mary:嘿嘿是哒

• “A”女王
    “A”女王Lv.10
    3楼
    基本上是看不到了,楼楼加油吧!希望能有更美的情况出现
  • 是一夜
    是一夜Lv.10
    4楼
    楼主,如果想要整鼻子,可以靠自己努力的。
    • ann baby:支持!求支持啊亲爱的!北京光子嫩肤20楼!北京玻尿酸10楼!跪求支持!亲爱的有需要支持留言给我!我一定到!

• 小小姑娘👙
    小小姑娘👙Lv.9
    5楼
    楼主很开心吧可以弄鼻子了。希望看到你的帖子哦
  • ?时光凉人心*
    ?时光凉人心*Lv.9
    6楼
    能取得你爸妈的同意真的是很好的事,期待着

• 优优乐
    优优乐Lv.10
    7楼
    特别的期待你高而挺的鼻子啊。相信会更美的。

• ?柠檬酸i
    ?柠檬酸iLv.9
    8楼
    终于磨破嘴皮同意了呀??,希望你的能成真

• 爱自己🌹
    爱自己🌹Lv.9
    9楼
    呵呵!女人就应该活到老整到老,脸上的斑已经没有了是不是呀,期待楼楼的隆鼻

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    10楼
    看不到脸上的东西了。楼主本身的双眼皮好明显好好看。真是漂亮。
    • 黄阿歌 回复 想想我们的从前。?:谢谢哟

1. 1