首页 > 社区 > 激光祛斑 > 更新详情

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.10
1433086997,40评论
第28天
窗户边光线简直不能再棒?
高三的也快高考了感觉时间过的好快
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 黄阿歌
    黄阿歌Lv.10
    1楼
    关于鼻子我爸今天又坚决反对了??男人就是善变
  • kali
    kaliLv.8
    2楼
    早安呀楼楼,高考还有一星期,每天去学校都感觉好紧张...
    • 黄阿歌 回复 kali:早啊 不过考完就解放了嘿嘿。我还要熬一年

• 黛粉785436.
    黛粉785436.Lv.9
    3楼
    时间的飞逝啊,,还有一学习就好好努力吧,加油
  • 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    4楼
    时间就是这样快!也许你爸爸是怕你出什么问题,担心你吧
  • 哎呀呀!!
    哎呀呀!!Lv.10
    5楼
    六月开始拉接踵而来的就是高考 楼主眼睛美腻啊
  • 爱笑的女孩——lucky
    爱笑的女孩——luckyLv.9
    6楼
    鼻子又不会踏,怎么要去改善一下呢?
  • bibi—love
    bibi—loveLv.9
    7楼
    你那阳光那么好吗?时间很快就会过去的也!要加油哦。
  • 美由心生😘😘
    美由心生😘😘Lv.10
    8楼
    光线好的地方拍照特别好看喔,时间真的很快。
  • 说好的,幸福
    说好的,幸福Lv.9
    9楼
    是啊,时光匆匆,要珍惜当下的每一时刻。光照得楼主又白又美呢。
  • 傾一世◇妖嬈隻为你
    傾一世◇妖嬈隻为你Lv.9
    10楼
    爸爸担心有什么问题才会反对的,慢慢跟他说让他明白不会有问题
    • 黄阿歌 回复 傾一世◇妖嬈隻为你:他说没钱?

1. 1