首页 > 社区 > 激光祛斑 > 更新详情

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.10
1433166953,39评论
第28天
我现在是高二艺术狗哎 不过要不了多久就高三了(ง •̀_•́)ง
干吧咧!(๑•̀ㅂ•́)و✧
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• Hey,Mary
    Hey,MaryLv.9
    1楼
    上了高三,学业可就紧张咯,楼楼要加油噢
    • 黄阿歌 回复 Hey,Mary:嗯嗯好哒

• sun girl~
    sun girl~Lv.10
    2楼
    上了高三就辛苦多了,加油哦!!!
    • 黄阿歌 回复 sun girl~:一定

• 忘记多好
    忘记多好Lv.9
    3楼
    皮肤恢复的很好 白白净净的 上高三就压力山大呀
    • ann baby:支持!求支持啊亲爱的!北京光子嫩肤20楼!北京玻尿酸10楼!跪求支持!亲爱的有需要支持留言给我!我一定到!

• 噢到咳。
    噢到咳。Lv.9
    4楼
    哇~楼楼加油呀!楼楼现在的肤质变得好好啊,好嫩好白。
    • 黄阿歌 回复 噢到咳。:?

• 会偷懒的猫
    会偷懒的猫Lv.9
    5楼
    这皮肤好棒啊 羡慕死了, 拍照都自带美图了, 马上上高三学习压力也重了,加油吧?
    • 黄阿歌 回复 会偷懒的猫:哈哈

• 静若安然~~
    静若安然~~Lv.9
    6楼
    上了高三就是处于紧张状态了,一定要好好努力学习,加油
    • ann baby:支持!求支持啊亲爱的!北京光子嫩肤20楼!北京玻尿酸10楼!跪求支持!亲爱的有需要支持留言给我!我一定到!

• (*^.^*)亲亲~~~
    (*^.^*)亲亲~~~Lv.9
    7楼
    上高三就比较辛苦了,,学习也越来越紧张,,加油

• 周末愉快
    周末愉快Lv.9
    8楼
    你可以加油哦,争取一个很好地大学去读
    • 黄阿歌 回复 周末愉快:嗯嗯

• 小小姑娘👙
    小小姑娘👙Lv.9
    9楼
    楼主上高三了好累的呢。看眼睛恢复的好自然啦
    • 黄阿歌 回复 小小姑娘👙:眼睛……?

• 远方。。
    远方。。Lv.9
    10楼
    楼楼要加油哦。 艺术生应该都是很有气质的吧
    • 黄阿歌 回复 远方。。:还好吧

1. 1