首页 > 社区 > 激光祛斑 > 更新详情

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.10
1433254707,36评论
第29天
嘿嘿感觉每一张都一样
不过 今天的重点是 十元妹子真是美爆了啊啊啊 楼楼也很喜欢日系美女就是大眼睛长睫毛脸不是那种锥子脸超喜欢啊啊(๑•̀ㅂ•́)و✧
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• ipod
    ipodLv.9
    1楼
    哇噻!术前术后全然不同哦 楼主斑全都袪掉了呀!
    • 黄阿歌 回复 ipod:不是全部哈哈 这种距离看不清

• 优优乐
    优优乐Lv.10
    2楼
    眼睛恢复很好,皮肤也变得也很好,??
    • 黄阿歌 回复 优优乐:眼睛?

• long志.迷
    long志.迷Lv.9
    3楼
    楼主现在看你的脸好好看啊,雀斑都没有了,给人一种清爽的感觉。
    • 黄阿歌 回复 long志.迷:谢谢哟

• 小小姑娘👙
    小小姑娘👙Lv.9
    4楼
    楼主好自然呀,挺好看的。哪个妹子是很美呀
    • 黄阿歌:石原里美

• 说好的,幸福
    说好的,幸福Lv.9
    5楼
    楼楼的眼睛也很大呢,很自然哟,术后恢复得很好呢。
    • 黄阿歌:嘿嘿

• “A”女王
    “A”女王Lv.10
    6楼
    这些是楼楼吗?惊讶!!!!!!!!!!
    • 黄阿歌:不是啊啊是演员 石原里美

• 月医
    月医Lv.9
    7楼
    肤色很好啊,恢复这么快必须得点个赞哦,加油!!!!
    • 黄阿歌:嗯嗯

• sun girl~
    sun girl~Lv.10
    8楼
    楼楼的眼睛也很好看呀,画上眼妆会比她们的更美
  • Suey°
    Suey°Lv.8
    9楼
    楼楼的斑点居然全没了!恭喜楼楼哦
  • 妹子哟
    妹子哟Lv.9
    10楼