首页 > 社区 > 激光祛斑 > 更新详情

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.10
1433342853,61评论
第31天
没错这个贴双眼皮贴了就是太无聊 而且贴了更双嘿嘿?
高考还有两天 然后……他们考试终于可以放假了
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 小小姑娘👙
    小小姑娘👙Lv.9
    1楼
    楼主高考要好好加油哦,祝楼主有好成绩i
    • 黄阿歌:我明年考哈哈

• 小小姑娘👙 回复 黄阿歌:楼主我也是哦、好巧呀,嘻嘻。好好加油

• long志.迷
    long志.迷Lv.9
    2楼
    我有时也会去贴双眼皮贴,因为我是内双
    • 黄阿歌:我有的时候也内双

• ann baby:支持!求支持啊亲爱的!北京光子嫩肤20楼!北京玻尿酸10楼!跪求支持!亲爱的有需要支持留言给我!我一定到!

• 刚把爹
    刚把爹Lv.9
    3楼
    楼楼也是高考的么?好好加油哦,贴双眼皮贴看起来好看!
    • 黄阿歌:高二嘿嘿

• ann baby:支持!求支持啊亲爱的!北京光子嫩肤20楼!北京玻尿酸10楼!跪求支持!亲爱的有需要支持留言给我!我一定到!

• 不懂你的
    不懂你的Lv.9
    4楼
    恭喜楼主祛斑成功,对自己术后很满意呢

• 洲热
    洲热Lv.9
    5楼
    楼主原来是双眼皮吗?考试了又是一年毕业季啊
    • 黄阿歌:是的呀

• “A”女王
    “A”女王Lv.10
    6楼
    现在的楼楼还需要贴眼皮贴吗?????
    • 黄阿歌:我觉得这样更明显

• 说好的,幸福
    说好的,幸福Lv.9
    7楼
    贴了双眼皮贴眼睛也显得比较大呢。希望高考有个好成绩哈,加油!
    • 黄阿歌:嗯嗯

• 说好的,幸福:谢谢楼楼啊,会加油的,么么哒!

• 你笑最美
    你笑最美Lv.8
    8楼
    嘿嘿,以后双眼皮贴都可以省了,高考加油吧

• 美由心生😘😘
    美由心生😘😘Lv.10
    9楼
    真好啊他们,我们还得熬多半年多,快变高三狗
    • 黄阿歌:我也是

• 轻描淡写。
    轻描淡写。Lv.9
    10楼
    祝楼主高考加油噢,现在恢复的挺好的了

1. 1