首页 > 社区 > 激光祛斑 > 更新详情

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.10
1433604307,24评论
第34天
???照顾了侄子一天……随便照个放上来不要打我(。ì _ í。)
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 海哭的声音
    海哭的声音Lv.9
    1楼
    哈哈,打打,脸上无斑怎么样都美哒哒的
    • ann baby:支持!求支持啊亲爱的!北京光子嫩肤20楼!北京玻尿酸10楼!跪求支持!亲爱的有需要支持留言给我!我一定到!

• 清清呦
    清清呦Lv.9
    2楼
    现在感觉怎么样勒楼主感觉应该是脸好多了吧
    • 黄阿歌:已经完全完全恢复了

• ann baby:支持!求支持啊亲爱的!北京光子嫩肤20楼!北京玻尿酸10楼!跪求支持!亲爱的有需要支持留言给我!我一定到!

• Flowerlying
    FlowerlyingLv.11
    3楼
    楼楼照顾了侄子一天啊,辛苦了。加油

• Larry
    LarryLv.10
    4楼
    不会打你啦,,放心,想到楼主照顾了你侄子那么久也辛苦了吧
  • 青柠檬檬哒i
    青柠檬檬哒iLv.8
    5楼
    楼楼辛苦啦,带小孩子很烦的,我就是最讨厌带小孩了!
    • 黄阿歌:我喜欢小孩??

• 真真切切
    真真切切Lv.10
    6楼
    恢复的挺好的。 多注意护理会恢复的更好哦
  • GFF
    GFFLv.11
    7楼
    楼主哈哈为什么要打你呢?这个人也是挺好的

• 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    8楼
    楼主这是在干嘛呀?在做面膜吗?脸上什么都没有挺棒的
    • 黄阿歌:是哒清洁

• 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    9楼
    楼主的侄子听话吗?是不是折磨楼主一天啦?
    • 黄阿歌:其实他蛮可爱的 不是坏就是特别活跃。各种撒欢跑 爬上爬下不到两岁

• 想做就去做
    想做就去做Lv.9
    10楼
    楼主照顾侄子一天很累吧,要注意休息啊
    • 黄阿歌:比较听话 他比较贼 在一些小事上不听话 你一生气他还会看你脸色去讨好你嘤嘤就是这么萌

1. 1