首页 > 社区 > 激光祛斑 > 更新详情

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.10
1433685673,21评论
第35天
今天下午又带了侄子一下午……不到两岁但是各种撒欢爬上爬下 看到楼梯就要爬 倒是不坏 没有看到什么都要要 但是看到花就要拽?他奶奶养的花都被拽没了 以后又是个辣手摧花的?
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 我美啦美啦美啦
    我美啦美啦美啦Lv.9
    1楼
    哇,楼主祛的很成功啊,现在的皮肤变的白白的
    • ann baby:支持!求支持啊亲爱的!北京光子嫩肤20楼!北京玻尿酸10楼!跪求支持!亲爱的有需要支持留言给我!我一定到!

• Ands
    AndsLv.10
    2楼
    哈哈,这个时候的小孩子特别可爱呢。好有趣
    • ann baby:支持!求支持啊亲爱的!北京光子嫩肤20楼!北京玻尿酸10楼!跪求支持!亲爱的有需要支持留言给我!我一定到!

• 不一样的你
    不一样的你Lv.9
    3楼
    哇,楼楼是不是玩的很开心啊,小孩子好有趣的

• 想做就去做
    想做就去做Lv.9
    4楼
    带小孩子是最累的事情,很伟大啊,侄子很可爱吧
    • 黄阿歌:我炒鸡喜欢小孩

• 幸福角落等你
    幸福角落等你Lv.10
    5楼
    楼主我的外甥也是不到两岁,超级蛮的。

• 爱芯婷
    爱芯婷Lv.10
    6楼
    楼主术后恢复自然呢,扛扛的让人羡慕哦
  • 真真切切
    真真切切Lv.10
    7楼
    楼楼现在很白了。 现在很好。很不错哦

• 脸蛋
    脸蛋Lv.10
    8楼
    楼主的皮肤很白耶。带小孩是比较辛苦,楼主的侄子好调皮
  • 黛粉 Q1小心
    黛粉 Q1小心Lv.3
    9楼
    ?哇 不错 变得白白的

• 因为爱-∞
    因为爱-∞Lv.9
    10楼
    楼主你的脸好小哦标准的瓜子脸哈哈
    • 黄阿歌:没有啊我是方脸??

1. 1