首页 > 社区 > 激光祛斑 > 更新详情

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.10
1433947960,36评论
第38天
炒鸡热 还好有空调?
今天帮一妹子化妆 她说果然这个技能各种叼 整个人真心变美了?然后 我果然是个技术流?
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• ?时光凉人心*
    ?时光凉人心*Lv.9
    1楼
    楼主祛斑效果很明显噢!看起来白了很多耶!
    • 黄阿歌:嘿嘿

• 镜子✨
    镜子✨Lv.9
    2楼
    楼楼还好啦,我这也是超级热,可以没有空调啦
    • 黄阿歌:教室里

• “A”女王
    “A”女王Lv.10
    3楼
    效果很好哦,白白哒看起来皮肤嫩嫩的感觉
    • 黄阿歌:嘿嘿?

• 小朴朴
    小朴朴Lv.9
    4楼
    楼主现在看上去美了好多呢,楼主化妆技术应该很好吧
    • 黄阿歌:哈哈哈一般啦

• 脸蛋
    脸蛋Lv.10
    5楼
    看起来白了很多。效果不错呀。整个人都美了
  • 大姨妈妈妈
    大姨妈妈妈Lv.9
    6楼
    哈哈,看来楼楼化妆技术挺不错的嘛,棒棒哒
    • 黄阿歌:哈哈哈

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    7楼
    看着楼主年纪不大,就有斑了么?哎╮(╯▽╰)╭斑什么的真的好麻烦
    • 黄阿歌:遗传的……从7,8岁就开始

• 索取不了你的幸福 回复 黄阿歌:遗传的就没有那么好解决了!感觉这个都深入到基因里面了

• 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    8楼
    是哇,好热我却没空调吹,好羡慕吹着空调滴人,呜呜~楼楼救救我吧
  • 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    9楼
    白白嫩嫩的很好看,技术有多好哇哇!
  • 眼中只有你
    眼中只有你Lv.10
    10楼
    哇哦,楼楼是自学的还是别人教的化妆技术呢?
    • 黄阿歌:自学哈哈哈

1. 1