首页 > 社区 > 激光祛斑 > 更新详情

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.10
1434032008,35评论
第39天
今天已经35°了??今天看了个妹子打玻尿酸一针才800 可是在北京离我好远?
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• \^O^/哈哈笑
    \^O^/哈哈笑Lv.8
    1楼
    这是楼楼的眼睛吗,好好看呢, 那么便宜的玻尿酸啊╮(╯▽╰)╭
    • 黄阿歌:哈哈哈

• sun girl~
    sun girl~Lv.10
    2楼
    为了漂亮,距离算什么,不过你要根据自身的需要来,不要盲目跟风
  • 悬崖
    悬崖Lv.10
    3楼
    楼主的眼睛看着水润水润的,就像是点了一些眼药水
    • 黄阿歌:么么哒

• bibi—love
    bibi—loveLv.9
    4楼
    在楼主的地方没有得打吗还是价格比较贵
    • 黄阿歌:没问……至少也要2000吧

• ann baby:支持!求支持啊亲爱的!北京光子嫩肤20楼!北京玻尿酸10楼!跪求支持!亲爱的有需要支持留言给我!我一定到!

• 666666略
    666666略Lv.9
    5楼
    楼楼的眼睛好好看哦,也不是很贵哟
    • ann baby:支持!求支持啊亲爱的!北京光子嫩肤20楼!北京玻尿酸10楼!跪求支持!亲爱的有需要支持留言给我!我一定到!

• 硪缃淣叻
    硪缃淣叻Lv.9
    6楼
    楼楼做的是祛斑的说!斑点应该也好得差不多了
  • 等待2.0
    等待2.0Lv.10
    7楼
    效果好吗楼楼。 楼楼是戴了美瞳吗 好漂亮
    • 黄阿歌:嗯嗯

• 鼓鼓
    鼓鼓Lv.10
    8楼
    有那么便宜吗也许她是活动的时候做的呢。哈哈
    • 黄阿歌:嘿嘿

• 研夕。
    研夕。Lv.9
    9楼
    对呀,虽然便宜但是北京的确是太远了点。
    • 黄阿歌:哎

• Great
    GreatLv.10
    10楼
    水灵灵的这是楼楼的眼睛吗。好美啊。很喜欢

1. 1