吸脂瘦腰腹,激光溶脂瘦腰腹,腹壁成形术,溶脂针瘦腰腹,吸脂瘦手臂,激光溶脂瘦手臂,吸脂瘦腿,激光溶脂瘦腿,肉毒素瘦小腿,溶脂针瘦腿

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

女王大人的猫?

女王大人的猫?

Lv.11
1434769192,24评论
第120天
摸不到,哈哈哈,产后大半年我从56减肥到50,腰围从82到69....瘦了一圈哈。。。继续努力
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 我是卖报的小行家。
    我是卖报的小行家。Lv.9
    1楼
    好羡慕啊,不像我只会增重,不会减重。
    • 女王大人的猫?:一起来,可以减肥哒。。。。。。。。控制饮食和加强运动

• 我是卖报的小行家。 回复 女王大人的猫?:嗯嗯,我也是很希望自己能瘦下来。

• 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    2楼
    楼楼瘦了很多,效果很明显呢,腰间的赘肉都木有了呢。
    • 女王大人的猫?:错觉错觉。还得为了小蛮腰努力!!!!!

• “A”女王
    “A”女王Lv.10
    3楼
    我也摸不到,楼主瘦的好多啊,我都不会瘦的
    • 女王大人的猫?:跟上我一起来。。。?。。?。。。。。

• 小朴朴
    小朴朴Lv.9
    4楼
    楼主瘦了很多耶,楼主是怎么瘦的告诉我
  • 很爱这个boy
    很爱这个boyLv.10
    5楼
    楼主瘦的挺快的呀,很羡慕呢,我也摸不到
  • Hey,Mary
    Hey,MaryLv.9
    6楼
    楼主你瘦的好神速啊,我一直都瘦不下来
  • 研夕。
    研夕。Lv.9
    7楼
    哈哈,反手摸肚脐我也是摸不到。楼主加油↖(^ω^)↗
  • Lucy陈
    Lucy陈Lv.10
    8楼
    有些人身材很好也不一定摸得到的呢。
    • 女王大人的猫?:对,我盆友就是,我们笑她手短。。。。

• 史诺美
    史诺美Lv.12
    9楼
    加油!
  • sun girl~
    sun girl~Lv.10
    10楼
    楼主好好啊都会瘦,我只要体重不升就开心了
  1. 1